INGREDIENTES:
Para la base:
200 gr galletas María
100 gr mantequilla fundida
2 cuch. soperas de leche.

Para el relleno:
200 gr leche condensada
500 gr nata para montar (35% mg)
4 yogures griegos naturales (sin azúcar)
10 hojas de gelatina neutra.
Mermelada de arándanos (o frutos del bosque)
Arándanos para decorar

ELABORACIÓN:

Para la base (Thermomix):

En Thermomix, moler las galletas hasta que quede en polvo. Añadir la mantequilla fundida y la leche, 10 seg, vel 6.
Forrar el fondo de un molde desmontable y apretar toda la masa de galletas hasta que quede liso. Llevar al frigo.

Para la base (sin Thermomix):
Machacar las galletas hasta que queden en polvo. Añadir la mantequilla fundida y la leche, mezclar todo.
Forrar el fondo de un molde desmontable y apretar toda la masa de galletas hasta que quede liso. Llevar al frigo.

Para el relleno:
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.

En un cazo al fuego añadimos la nata con el azúcar y calentamos sin que hierva.
Escurrimos la gelatina y la añadimos, removiendo hasta que se disuelva.
Retiramos del fuego y añadimos el yogur y la leche condensada. 
Lo mezclamos todo bien hasta tener una mezcla homogénea.

De esta mezcla, reservar 250 gr.
Al resto de la mezcla, añadir 100 gr de mermelada de arándanos, y remover un poco pero que no se mezcle del todo.
Verter sobre la base de galletas.
Llevar al frigo 1 hora.
Después, echar por encima la mezcla blanca que habíamos reservado.
Llevar al frigo hasta el día siguiente.

Decorar:
Poner por encima mermelada de arándanos (puedes mezclarla con un poquito de agua, para que no quede muy espesa).
Decorar con 3 arándanos.

Se debe servir fría, aunque también puedes congelarla, y sacarla media hora antes de servir.