INGREDIENTES
600 g de yogur griego de azúcar de caña (puedes ponerlo natural, pero tendrás que añadir más azúcar)
400 ml de nata
100 g de azúcar 
8 hojas de gelatina
2-3 mitades de melocotón en almíbar

Para la base de la tarta
200 gr de galletas María
150 gr de mantequilla derretida o a temperatura ambiente

Para la cobertura
mermelada de melocotón
2 mitades de melocotón en almíbar

ELABORACIÓN 
* Sin Thermomix:
Primero hacemos la base de la tarta triturando las galletas hasta que tengan textura de arena, y después añadimos la mantequilla derretida. Mezclamos muy bien y ponemos en el molde, presionando bien para alisar la superficie. Reservamos en la nevera.

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.

En un cazo al fuego añadimos la nata con el azúcar y calentamos sin que hierva.
Escurrimos la gelatina y la añadimos, removiendo hasta que se disuelva.
Retiramos del fuego y añadimos el yogur. Lo mezclamos todo bien hasta tener una mezcla homogénea. Añadimos el melocotón en trocitos.

Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de galletas, alisamos la superficie y añadimos el resto de trocitos de melocotón con cuidado de que no se hundan mucho. Dejamos reposar en la nevera hasta que cuaje (mínimo 4-5 horas, pero mejor de un día para otro).

La cobertura la ponemos justo antes de servir.
Desmoldamos la tarta con cuidado, y mezclamos la mermelada con una cucharadita de agua, para que quede un poco más líquida; decorar con trocitos de melocotón laminado. Puedes ponerle unas hojas de menta, o una cereza en almíbar, para darle color.


* Con Thermomix:
Pon las galletas en el vaso de la Thermomix y tritura 8 segundos en velocidad 7.
Incorpora la mantequilla derretida y mezcla unos segundos en velocidad 3 o añade la mantequilla en trozos y programa 5 minutos, 80ºC, velocidad 3. Una vez lista, vierte las galletas mezcladas en tu molde de 22-24cm de diámetro y aplasta las galletas para formar la base y súbela por las paredes para que cuando viertas el relleno no salga por fuera.

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.

Con el vaso limpio, ponemos la nata con el azúcar y programamos 3 minutos, 90º velocidad 2.
Escurrimos la gelatina y la añadimos al vaso. Ponemos 1 minuto a velocidad 4, sin temperatura.
Añadimos el yogur y mezclamos 2 minutos a velocidad 3.
Añadimos el melocotón en trocitos.

Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de galletas, alisamos la superficie y añadimos el resto de trocitos de melocotón con cuidado de que no se hundan mucho. Dejamos reposar en la nevera hasta que cuaje (mínimo 4-5 horas, pero mejor de un día para otro).

La cobertura la ponemos justo antes de servir.
Desmoldamos la tarta con cuidado, y mezclamos la mermelada con una cucharadita de agua, para que quede un poco más líquida; decorar con trocitos de melocotón laminado. Puedes ponerle unas hojas de menta, o una cereza en almíbar, para darle color.