INGREDIENTES:

200 gramos de chocolate negro
110 gramos de mantequilla
4 huevos
120 gramos de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
85 gramos de harina
bicarbonato o levadura
Nueces
Pepitas de chocolate

ELABORACIÓN:

En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo lo mezclamos muy bien.

Ponemos los 4 huevos y el azúcar en un bol. Agregamos la harina y la cucharadita de bicarbonato o levadura. Mezclamos muy bien.

Agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla y el toque de vainilla. Seguimos mezclando. Si quedan grumos, puedes meterle la batidora.

Agregamos las nueces y las pepitas de chocolate.

En un recipiente de horno ponemos un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie, o también puedes ponerle un papel de hornear para que desmolde mejor.

Incorporamos la mezcla y cubrimos con unas pepitas y unas nueces (opcional). Introducimos al horno durante 30-35 minutos a 180º.