INGREDIENTES:
200 gramos de chocolate negro
110 gramos de mantequilla
4 huevos
120 gramos de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
85 gramos de harina
bicarbonato o levadura
Nueces
Pepitas de chocolate
110 gramos de mantequilla
4 huevos
120 gramos de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
85 gramos de harina
bicarbonato o levadura
Nueces
Pepitas de chocolate
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo lo mezclamos muy bien.
Agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla y el toque de vainilla. Seguimos mezclando. Si quedan grumos, puedes meterle la batidora.
Agregamos las nueces y las pepitas de chocolate.
En un recipiente de horno ponemos un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie, o también puedes ponerle un papel de hornear para que desmolde mejor.
Incorporamos la mezcla y cubrimos con unas pepitas y unas nueces (opcional). Introducimos al horno durante 30-35 minutos a 180º.
En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo lo mezclamos muy bien.
Ponemos los 4 huevos y el azúcar en un bol. Agregamos la harina y la
cucharadita de bicarbonato o levadura. Mezclamos muy bien.
Agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla y el toque de vainilla. Seguimos mezclando. Si quedan grumos, puedes meterle la batidora.
Agregamos las nueces y las pepitas de chocolate.
En un recipiente de horno ponemos un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie, o también puedes ponerle un papel de hornear para que desmolde mejor.
Incorporamos la mezcla y cubrimos con unas pepitas y unas nueces (opcional). Introducimos al horno durante 30-35 minutos a 180º.