Ingredientes:· Para unos 24 taquitos
· 2 calabacines
· 250 gr de queso feta
· 150 gr de lascas de parmesano
· Pimienta
· Sal
· Aceite de oliva
· Palillos
· Crema balsámica de módena




Preparación:
Aquí lo más importante es que cortes el calabacín en tiras lo más finas posibles sin que se te rompan, ya que con ellas haremos cada uno de los taquitos, y lo ideal es que no queden demasiado gruesos.

Una vez tengas cortadas las tiras, salpiméntalas y colócalas sobre una plancha caliente con un poco de aceite de oliva para hacerlas a la plancha. Cocínalas hasta que estén doradas por ambos lados, y una vez listos, déjalos escurrir sobre un papel absorbente.

Corta el queso feta en cuadraditos, y pon como base el calabacín para hacer pequeños paquetitos de queso feta, una hoja de albahaca justo encima de cada paquetito. Únelos con un palillo para que no se escapen.

Ponlos sobre una bandeja y encima de cada taquito pon una lasca de queso parmesano, y decora con un poco de crema balsámica de Módena.