INGREDIENTES:
1 Bote grande de piña en su jugo
500 ml de nata para montar (muy fría)
80 gr azúcar glas ( o edulcorante al gusto)
8 láminas gelatina neutra
Caramelo líquido
12-15 sobaos

ELABORACIÓN:
Media hora antes de hacer la tarta, mete la nata en el congelador, para que esté muy fría y así monte mejor.
En un bol echamos el jugo de la lata de piña. Introducir la gelatina y dejarlo hidratar.
En un vaso de batidora, vamos a batir 6 rodajas de piña, hasta que quede bien batido. Reserva.
Vamos a calentar en el microondas el jugo de piña con la gelatina, unos 30 seg, o hasta que esté completamente disuelta. Añadírselo a la piña batida. Reserva.
Vamos a semimontar la nata, incorporando lentamente e azúcar. Añadimos poco a poco la piña, y al mismo tiempo vamos montando la mezcla.
En un molde desmoldable, ponemos caramelo líquido. Vertemos la mezcla. Encima colocamos los sobaos or toda la superficie.
Meter en el frigorífico al menos 4-5 horas.
Desmoldar dando la vuelta. Puedes decorar con el mismo caramelo líquido, o bien con las 2 rodajas de piña que quedaron, incluso puedes ponerle guindas rojas en almíbar.