INGREDIENTES:
2 huevos
200g de mascarpone
150g de azúcar
200g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura en polvo
Ralladura de 1 limón
50ml zumo de limón
50ml de leche
Una pizca de sal

ELABORACIÓN:
Precalienta el horno a 180°C y prepara moldes de papel para magdalenas.
En un bol grande, bate los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
Añade el mascarpone y sigue batiendo hasta que esté bien integrado.
Incorpora la ralladura de limón, zumo de limón y la leche, y mezcla bien.
Tamiza la harina, la levadura y la pizca de sal y lo vas agregando poco a poco a la mezcla líquida, removiendo suavemente hasta que esté todo bien incorporado.
Vierte la masa en los moldes para muffins, llenándolos hasta 3/4 de su capacidad.
Hornea durante aproximadamente unos 15 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Deja enfriar las magdalenas en el molde durante unos minutos y luego deja que se enfríen por completo.
¡Y a disfrutar!