INGREDIENTES:
60 gr de harina normal
5 gr de levadura
1 huevo
25 gr de mantequilla
30 gr de queso philadelphia
30 gr de queso rallado 4 quesos, mozzarella...
80 gr de chorizo picado, jamón picado, beacon...
una pizca de sal (no mucha, que quedan bastante salados con el queso y el embutido)
Necesitamos una máquina para cakepops


ELABORACIÓN:
Yo hice el doble de cantidad porque he hecho unos de queso-chorizo y otros queso-jamón
Si ponéis beacon os recomiendo que lo hagais antes en una satén un poquito... para mi gusto sino quedaría crudo en la baby cake, ya que sólo necesitan 4-5 minutos como mucho...
Ponemos la harina con la levadura, mezclamos bien.
Mezclamos por otra parte la mantequilla con los huevos batidos y añadimos a la harina.
Ahora incorporamos el queso philadelphia
Batimos bien para que quede bien cremosa la mezcla.
Yo como he hecho el doble, ahora lo he dividido en dos boles. A uno le he puesto el queso rallado y el jamón y al otro el queso rallado y el chorizo.
Mezclamos bien las dos masas y sólo nos queda ponerlos en la maquina y esperar a que salgan!!!!!!!!!!!

Es mejor hacerlos en el momento, porque no se tarda nada, ya que como están buenos es recién hechos. A mí después de un rato, no me gustan, porque quedan un poco secos.