Esta receta se puede hacer en vasitos individuales, o bien en forma de Tarta.

INGREDIENTES (para 6 vasitos)
6 yogures griegos (azucarados o edulcorados)
6 hojas de gelatina.
200 ml zumo de mandarina (unas 6 pequeñas)
12 galletas María.
50 gr de mantequilla.
90 g de azúcar (o edulcorante al gusto)

ELABORACIÓN:
Poner la gelatina en agua fría durante 5 minutos.
Lavar y secar bien las mandarinas. Exprimirlas y guardar la piel de media cáscara.
Calentar el zumo con el azúcar y la media corteza de mandarina sin dejar que hierva. Retirar la cáscara, agregar la gelatina escurrida y revolver hasta que se disuelva. Dejar templar y añadir los yogures mezclando bien.
Triturar las galletas con ayuda de batidora o Thermomix y mezclar con la mantequilla derretida. 
En vasitos individuales poner la base de galletas y mantequilla. Aplastar bien y cubrir con la crema de mandarina.
Servir fríos, decorados con un gajo de mandarina.

También se puede hacer en forma de tarta:
Para ello, debes usar un molde desmoldable.
Poner las galletas trituradas junto con la mantequilla en el fondo, y echar encima la crema de mousse de mandarina. 
Puedes decorar con gajos de mandarina, fideos de chocolate y una hoja de menta.