12 rebanadas de pan de molde
200 gr surimi
200 gr atún natural
100 gr aceitunas
4 huevos cocidos
mayonesa o ali-oli
Para decorar:
2 cs de mayonesa
Unas hojitas de lechuga
aceitunas
pepinillos
2 cs de mayonesa
Unas hojitas de lechuga
aceitunas
pepinillos
(opcional: langostinos)
ELABORACIÓN:
1. Mezcla en un bol el surimi picado junto con el atún desmigado, las aceitunas cortadas, los huevos cocidos rallados y la mayonesa.
2. En un molde forrado con film de cocina alterna capas de pan de molde y capas de relleno hasta terminar, siendo la última el pan de molde. En total son 3 capas de relleno y 4 de pan. Con los bordes del film de cocina tapa y reserva en la nevera hasta el momento de servir.
3. Antes de servir decora pintando el pastel con mayonesa, unos langostinos, las huevas de salmón y unas hojitas verdes. Yo he usado tomillo limonero.
https://www.instagram.com/reel/CmZEUupKKp2/?igshid=ZDhmZGIxNmQ%3D&epik=dj0yJnU9Q2pWZDRRQ3I4VzQtN2kwLXR1R2lMV0c4NVFPY1FHWW8mcD0wJm49Mnk5QzZqRDNJOEdpcW1MSXpZdTMyUSZ0PUFBQUFBR1c0elQ4
ELABORACIÓN:
1. Mezcla en un bol el surimi picado junto con el atún desmigado, las aceitunas cortadas, los huevos cocidos rallados y la mayonesa.
2. En un molde forrado con film de cocina alterna capas de pan de molde y capas de relleno hasta terminar, siendo la última el pan de molde. En total son 3 capas de relleno y 4 de pan. Con los bordes del film de cocina tapa y reserva en la nevera hasta el momento de servir.
3. Antes de servir decora pintando el pastel con mayonesa, unos langostinos, las huevas de salmón y unas hojitas verdes. Yo he usado tomillo limonero.
https://www.instagram.com/reel/CmZEUupKKp2/?igshid=ZDhmZGIxNmQ%3D&epik=dj0yJnU9Q2pWZDRRQ3I4VzQtN2kwLXR1R2lMV0c4NVFPY1FHWW8mcD0wJm49Mnk5QzZqRDNJOEdpcW1MSXpZdTMyUSZ0PUFBQUFBR1c0elQ4