INGREDIENTES:

2 masas para empanada ( u hojaldre)
1 pechuga de pollo
300 gr setas
200 ml nata para cocinar
1 cebolla
aceite de oliva
1 cda queso crema
sal fina
1 huevo para batir

ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º
Trocear la pechuga en tacos pequeños.
La cebolla cortada muy pequeñita
Preparamos las setas o champiñones, quitando la capa fina con un cuchillo, y eliminando el trozo de tallo que no esté limpio. Cortar en láminas y reservar.
En una sartén, poner el aceite a calentar. Añadir la cebolla a fuego bajo; cuando esté blandita, añadir los champiñones, durante 10min. Añadir una pizca de sal, y dejar 5 minutos más hasta que estén listos. Retirar de la sartén. 
Cocinar el pollo en la sartén con una pizca de sal y aceite. Cuando esté hecho, añadir los champiñones con la cebolla. Mezclar todo. Añadimos la nata para cocinar y la cucharada de queso crema. Mezclar y cocinar a fuego bajo hasta que la nata reduzca, aproximadamente unos 10 min.
Pasarlo a un bol y dejar enfriar.

Extender una de las masas. Poner el relleno, extendiéndolo bien por toda la superficie, dejando un centímetro por cada lado, para que no se salga el relleno. Cubrir con la otra masa y cerrarla, bien con los dedos. Repasarlo la ayuda de un tenedor. 

Pinchar la masa con un tenedor, para que se cocine bien por todas partes.
Pintar con huevo batido.

Hornear a 180º durante 30-35 minutos o hasta que esté dorada.

Se puede comer fría o caliente.



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