INGREDIENTES
Para la base225 gr de galletas
120 gr de mantequilla sin sal
Para la mousse
12-14 barritas Kinder Bueno
500 ml de nata de montar ( muy fria)
500 gr de queso crema (yo he usado Mascaspone)
150 gr de azúcar
8 láminas de gelatina
Para la cobertura
Para la cobertura
200 gr barritas de Kinder Bueno
100 gr nata 35% mg
6 láminas de gelatina
Decoración:
Barritas de kinder bueno
Derrite la mantequilla y añádela a las galletas, removemos bien.
Pon la mezcla de galleta con mantequilla en el molde que vayas a hacer la tarta y guárdalo en la nevera.
Para la crema Kinder: Pon las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
En un cazo troceamos las barritas kinder chocolate y añadimos 50 ml de nata, lo ponemos a calentar a fuego lento hasta que tengamos nuestras chocolatinas derretidas por completo. Añadimos la gelatina bien escurrida y remover. Lo dejamos enfriar.
El resto de la nata la vamos a montar ligeramente con unas varillas, añadimos el azúcar y el queso de untar, lo mezclamos todo muy bien.
Cuando la mezcla de chocolatinas y nata esté templada, lo añadimos a la mezcla con el azúcar y el queso y lo vamos a remover hasta que se integre.
Ponemos nuestra mezcla sobre la base de galleta que tenemos en el molde. Reservar en el frigo.
Para la cobertura:
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría.
Calentamos la nata en el microondas o un cazo (sin que llegue a hervir). Añadir la gelatina bien escurrida hasta que se disuelva completamente.
Calentar 30 seg en el microondas las barritas. Mezclarlo con la nata
hasta que esté todo bien integrado.
La echamos por encima de la tarta, y tapar con film transparente, en el frigorífico.
Dejamos cuajar nuestra tarta al menos 5-6 horas en la nevera, aunque mejor de un día para otro.
Ya sólo te queda decorar al gusto antes de servir, con unos trocitos de huevo kinder, las mismas barritas kinder, nata, lo que se te ocurra.
https://www.youtube.com/watch?v=vpuUhW4OJaA