INGREDIENTES 
Bases para tarta (comprado, o puedes hacer un bizcocho genovés y cortarlo en 3 capas iguales)
600 gr nata para montar (35%mg)
100 gr queso para untar
80 gr Azúcar glass (al gusto)
300 gr mermelada de fresas
100 gr chocolate negro fundir 
50 gr nata 

ELABORACIÓN:
Empezamos por montar la nata, que debe estar muy fría. Para ello semi-montamos la nata con una batidora de varillas. Añadimos azúcar glass al gusto y el queso crema (para que quede más firme). Reservar.
Colocamos en la bandeja la primera capa de bizcocho (base de tarta). Añadir la mitad de la mermelada. Poner la mitad de la nata (mejor con una manga pastelera,  haciendo círculos) colocar la segunda capa de bizcocho y repetir la mermelada y la nata. Reserva un poco para la decoración final.
Coloca la última capa de bizcocho. 
Ahora vamos a preparar el chocolate: Calentar los 50 gr de nata en el microondas,  durante 40 seg. Verter  sobre el chocolate troceado,  y remover hasta que esté derretido todo el chocolate.  Echar por encima de la tarta.
Decoramos:
Con una manga pastelera hacemos unos moñitos de nata, poner unas virutillas de chocolate  y encima de cada moñito poner una frambuesa.