INGREDIENTES

Para la base:
100 gr galletas María
100 gr mantequilla

Para la capa negra:
100 gr de chocolate negro para fundir
200 gr nata para montar (35% m.g.)
5 hojas de gelatina neutra
100 gr leche caliente

Para la capa blanca:
200 gr nata para montar (35% m.g.)
5 hojas de gelatina neutra
100 gr leche templada
2 cucharadas de azúcar (al gusto)

Para la cobertura:
100 gr chocolate negro para fundir
100 gr nata
ELABORACIÓN
La nata debe estar muy fría (puedes meterla en el congelador media hora antes).

Empezamos por la base:
Triturar las galletas hasta que no haya grumos. Mezclar con la mantequilla derretida.
Poner en la base del molde apretando bien, de forma que quede liso. Reservar en el frigo.

Para la capa negra: poner a hidratar las 5 hojas de gelatina, en agua fría.
Calentamos la leche, le echamos la gelatina bien escurrida, y remover hasta que esté bien disuelta. La echamos por encima del chocolate troceado, hasta derretirlo completamente. Y reservar.
Montamos la nata hasta que quede a punto de nieve (con picos). Mezclar con el chocolate derretido, con movimientos envolventes. Echar por encima de la base de galleta, alisar bien y meter en el frigo.

Para la capa blanca: poner a hidratar las 5 hojas de gelatina, en agua fría.
Calentamos la leche, le echamos la gelatina bien escurrida, y remover hasta que esté bien disuelta. 
Montamos la nata hasta que quede a punto de nieve (con picos). Mezclar con la lecha y gelatina, con movimientos envolventes. Echar por encima de la capa negra y meter en el frigo.

Para la cobertura: calentar la nata sin que llegue a hervir. En un bol, trocear el chocolate y echar la nata por encima, y remover hasta que esté completamente integrado. Poner por encima de la tarta y llevar al frigo.

Puedes decorarlo como más te guste o dejarla así.