INGREDIENTES:
2 berenjenas .
Una cucharada de aceite de oliva .
1 diente de ajo .
1 cebolla mediana (cortada en cuartos).
200 Gr. tomate natural troceado o triturado.
Sal, azúcar, albahaca y pimienta molida.
1 lata de atún al natural
6 lonchas finas de queso light

PREPARACIÓN:
Partir las berenjenas por la mitad y sacar la pulpa con la ayuda de una cuchara. Reservar la pulpa, espolvorear las berenjenas vacías con sal y colocarlas en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba.
Poner en el vaso el aceite y el ajo (2 min. T Var. V4).
Añadir la cebolla (6 seg. V4). Colocar el recipiente Varoma y después (5 min. Temp Var. Vel cuchara).
Retirar el recipiente Varoma y poner en el vaso la pulpa de berenjena reservada (3 seg. V4). Añadir el tomate, la sal, el azúcar y las especias. Colocar el recipiente Varoma (12 min., varoma, giro izquierda, vel. cuchara).

Al finalizar, retirar el recipiente Varoma. Añadir el atún escurrido y mezclar (2 seg. V3).

Rellenar con la mezcla las berenjenas, Poner las lonchas de queso encima, condimentar con albahaca y gratinar en horno o microondas.

¡¡¡¡ Que aproveche !!!!