INGREDIENTES: 

2 láminas de hojaldre cuadradas 
150 gr nutella
1 huevo para pintar

ELABORACIÓN:
Se puede hacer en el horno o en la freidora de aire.
Si vas a usar el horno  ponlo a precalentar a 200°.
Si vas a usar la freidora de aire,  pintar a precalentar.  5 min a 200°

Extender una lámina de hojaldre. Poner nutella por encima, alisando para que cubra toda la superficie. 
Poner encima la otra lámina, cubriendo la nutella.
(Puedes hacerlo con una sola lámina, y doblarla a medio)
Con un cortapizzas o un cuchillo, ve haciendo tiras y agarrando por cada extremo, tuerce la tira, de forma que quede una espiral. 
Poner sobre papel se hornear y pintar con huevo batido.

Si lo vas a hacer al horno, metelas a 200° durante 10 ó 12 minutos. 

Si vas a usar la freidora de aire, pin en el cestilo el papel de hornear, y en tandas, ve metiendo los lacitos. 
Pon la freidora a 190° durante 8 minutos.

Puedes hacer otras formas,  como unas caracolas.