2 láminas de hojaldre cuadradas
150 gr nutella
1 huevo para pintar
ELABORACIÓN:
Se puede hacer en el horno o en la freidora de aire.
Si vas a usar el horno ponlo a precalentar a 200°.
Si vas a usar la freidora de aire, pintar a precalentar. 5 min a 200°
Extender una lámina de hojaldre. Poner nutella por encima, alisando para que cubra toda la superficie.
Poner encima la otra lámina, cubriendo la nutella.
(Puedes hacerlo con una sola lámina, y doblarla a medio)
Con un cortapizzas o un cuchillo, ve haciendo tiras y agarrando por cada extremo, tuerce la tira, de forma que quede una espiral.
Poner sobre papel se hornear y pintar con huevo batido.
Si lo vas a hacer al horno, metelas a 200° durante 10 ó 12 minutos.
Si vas a usar la freidora de aire, pin en el cestilo el papel de hornear, y en tandas, ve metiendo los lacitos.
Pon la freidora a 190° durante 8 minutos.
Puedes hacer otras formas, como unas caracolas.