INGREDIENTES:
3 huevos medianos
1 yogur natural
3 Medidas (vaso del yogur) de harina
1 sobre de levadura
2 Medidas (vaso de yogur) de azúcar.
1 Medida de aceite vegetal.
2 Manzanas Golden.
Mermelada de albaricoque o melocotón.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180°.
En un bol, mezclamos los huevos con el azúcar. Añadimos el yogur y el aceite. Mezclamos todo bien.
Incorporamos la levadura y la harina tamizada. Mezclar todo hasta que quede bien integrado todo.
Engrasamos el molde que vayamos a usar. Echamos la masa.
Pelar las manzanas y quitarles el corazón. Cortamos las manzanas en gajos finitos, y los vamos colocando encima de la masa, en círculo, cubriendo toda la superficie.
Hornear a 180° durante unos 25 minutos.
Si es un molde desmoldable, espera 5-10 minutos antes de desmoldar, para que no se rompa.