INGREDIENTES:


3 huevos medianos

1 yogur natural

3 Medidas (vaso del yogur) de harina 

1 sobre de levadura

2 Medidas (vaso de yogur) de azúcar.

1 Medida de aceite vegetal.

2 Manzanas Golden.

Mermelada de albaricoque o melocotón.

ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 180°.

En un bol, mezclamos los huevos con el azúcar.  Añadimos el yogur y el aceite. Mezclamos todo bien.

Incorporamos la levadura y  la harina tamizada. Mezclar todo hasta que quede bien integrado todo.

Engrasamos el molde que vayamos a usar. Echamos la masa. 

Pelar las manzanas y quitarles el corazón. Cortamos las manzanas en gajos finitos, y los vamos colocando encima de la masa, en círculo, cubriendo toda la superficie. 

Hornear a 180° durante unos 25 minutos. 

Si es un molde desmoldable, espera 5-10 minutos antes de desmoldar, para que no se rompa.