INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre
200 gr de taquitos de pechuga de pavo
200 gr de queso chedar
200 gr de nata líquida
3 huevos
sal
pimienta
nuez moscada (opcional)

ELABORACIÓN
Precalienta el horno a 200º
Unta bien de mantequilla un recipiente para hornear, coloca la masa de hojaldre apretando bien todos los bordes. Coloca el papel de hornear encima de la masa, y ahora ponle garbanzos o cualquier legumbre sobre el papel (se trata de que la masa no suba demasiado), ahora introdúcela en el horno a 180º durante 10 minutos. 
Cuando esté lista, saca y reserva para que se temple un poco. Quitamos y tiramos las legumbres y el papel de hornear.
Preparamos el relleno: salteamos en una sartén los taquitos de pavo, y lo echamos sobre la masa ya hormeada.
Colocamos ahora el queso cortado en trozos, encima. 
En un bol, mezclamos los tres huevos y la nata, y salpimentamos al gusto.
Hornear a 180º durante 25 minutos.