INGREDIENTES:
Para los chocolates:
150gr de chocolate negro
150gr de chococolate con leche
150gr de chocolate blanco
600ml de nata con un 35%m.g.
600ml de leche
3 sobres de cuajada
Para la base:
Un paquete de galletas María y 100 gr de mantequilla
Para decorar: lacasitos y galletas "Stick & choc"
Opcional: una cinta para rodear la tarta y que no se caigan

ELABORACIÓN:
1.- La base: Se trituran las galletas y se le añade la mantequilla derretida. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico unos minutos para que se ponga durita y crujiente.
2.- Los Chocolates: Se pone en el vaso el chocolate negro, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta. Y de nuevo se mete en el frigo.
3.- A continuación se pone el chocolate con leche, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5, se le echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara. Y meter al frigo.
4.- Por último, se lava el vaso y se pone el chocolate blanco, 200 ml. de leche, 200 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y se vierte sobre las capas anteriores.
5.- Y se deja cuajar, al menos durante 4 horas.

Yo la he decorado con galletitas "Stick & choc" y lacasitos.