INGREDIENTES:
Dependiendo del molde que uses, variarán los ingredientes:
12-14 rebanadas de pan de molde sin corteza
8-10 varitas pequeñas de surimi o palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
un bote pequeño de piña en su jugo
salsa cocktail (comprada o hecha con ketchup y mayonesa)
mayonesa para cubrir
Decoración:
Tomates cherrys, aceitunas verdes y zanahoria rallada
ELABORACIÓN:

Para el relleno: cortamos los palitos de cangrejo muy pequeño (esto va en gustos, a mí me gusta muy pequeñito, yo lo trituro con Thermomix, pero lo puedes hacer con el cuchillo). Añadimos los huevos cocidos, también pequeñitos y la piña bien escurrida y en trozos pequeños (al gusto). Lo mezclamos todo en un bol, y le añadimos la salsa.

Para la salsa: yo prefiero hacerla mezclando mayonesa casera con ketchup (o tomate frito y un chorrito de vinagre). Si quieres puedes comprarla ya hecha (se llama salsa Cocktail)
Mezclamos todo el relleno con la salsa (si lo deseas puedes añadirle un poco de sal) y reservamos.

Montaje: En un recipiente, o bandeja, ponemos film transparente (con éste cubriremos todo el pastel). Añadir mayonesa al film (de esta forma, al darle la vuelta al pastel, quedará untado de mayonesa (o ali-oli, como más te guste).
Vamos colocando rebanadas de pan de molde hasta cubrir toda la base.
Añadimos la mitad del relleno.
Ponemos otra capa de pan de molde, cubriendo bien todos los huecos.
Poner el resto del relleno.
Por último ponemos otra capa de pan para terminar el pastel.
Añadir salsa mayonesa por encima.
Cubrir con el film transparente todo el pastel.
Si lo deseas, puedes ponerle peso encima.

Conviene hacerla de un día para otro, de esta forma estará más rica.

A la hora de servir, quitar el film, y voltear en la bandeja de servir. Cubrir todo con salsa mayonesa (o ali-oli) y decorar al gusto.