INGREDIENTES:

2 láminas de hojaldre
300 gr de atún 
300 gr tomate frito
80 gr cebolla
3-4 ajos
una lata pequeña de champiñones laminados
2 huevos cocidos
1 huevo (para pintar)


ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.

Sofreímos la cebolla y los ajos, hasta que esté la cebolla blandita, añadir los champiñones y dejar que se haga todo junto. (Si lo deseas puedes añadirle pimientos rojos y verdes). Si quieres puedes triturarlo todo (a nosotros nos gusta más). Añadir el atún bien escurrido y el tomate frito. Mezclar todo y reservar.

Estiramos la primera de las láminas de hojaldre. Colocar sobre una bandeja de horno y poner encima el relleno de atún. Colocar encima los huevos cocidos en trozos pequeños. También puedes mezclarlos con el atún (como más te guste). Si lo deseas puedes añadirle más ingredientes.

Colocar encima la otra lámina y con un cuchillo hacemos la forma de pez. Con lo que sobra, le haremos la boca y el ojo. Con el cuchillo cortamos formas de escamas. Y con la masa que sobra puedes hacer saladitos de hojaldre, estirando bien la masa.

Tenemos que unir muy bien por los bordes la lámina de abajo y la de arriba. Decorar con la masa sobrante de los bordes. Pintar con huevo y hornear a 180º durante 25 minutos.
Se puede servir fría o caliente.