INGREDIENTES:
18 galletas maría
40 gr mantequilla
una cucharada de cacao en polvo
3 hojas de gelatina neutra
250 gr dulce de leche
400 ml nata para montar
Bolas de chocolate (para decorar)



ELABORACIÓN:
Triturar las galletas con un rodillo o máquina. Añadimos el cacao y la mantequilla derretida. Ponerlo en un molde desmoldable, aplanarlo con un vaso. Meterla en el frigo.
Preparamos el relleno:
Hidratamos la gelatina.
Mezclamos 4 cucharadas de nata con el dulce de leche hasta que esté bien integrado.
Calentar al microondas 40 segundos o al baño María. Añadimos la gelatina hidratada y escurrida e integrar.
En otro recipiente semimontamos la nata, que debe estar muy fría. Cuando esté semimontada, vamos añadiendo poco a poco la mezcla de dulce de leche, integrándola bien con la nata y seguimos batiendo con la batidora de varillas.
Una vez que todo esté bien mezclado, lo ponemos en el molde. Poner un film transparente por encima, y dejamos en el frigorífico de un día para otro (o mínimo 6 horas).
Una vez pasado el tiempo, desmoldamos con ayuda de un cuchillo.
Decoramos la tarta con bolas de chocolate y nata montada (o como más te guste)