INGREDIENTES:
200 gr galletas y 100 gr. mantequilla derretida o una base de bizcocho
200 gr. nata montar fría
2 yogures de fresa
5 hojas gelatina
140 gr. azúcar
200 gr. fresas
pepitas de chocolate y sirope de fresa para decorar

ELABORACIÓN:
Colocar en un molde desmontable galletas trituradas con mantequilla o una base de bizcocho genovés con un chorrito de almíbar. Podéis poner alrededor fresas cortadas (opcional, yo no las puse). Reservar.
Montar la nata (bien fría). Añadir los yogures y reservar.
Hidratar en agua fría la gelatina.
Triturar las fresas con el azúcar (10 seg. vel.7 en Thermomix, o con una batidora, asegurándonos de que queden todos los trocitos bien molidos). Retirar 3/4 partes más o menos del puré, y calentar 3-4 min. 100º, vel.1. (Que llegue a esa temperatura.).
Añadir la gelatina bien escurrida, 10 seg. vel.3. Agregar al resto de puré de fresas reservado y mezclar. Dejar enfriar más unos minutos.
Unir el puré a la nata con movimientos envolventes, y volcar sobre la base. Llevar a la nevera unas horas hasta que cuaje.
Decorar al gusto.