INGREDIENTES:
Una lámina de hojaldre o masa brisa
200 gr bacon
200 gr queso en tacos
200 ml nata (da igual de cocinar o montar)
3 huevos
mantequilla para untar el molde
sal y pimienta al gusto



ELABORACIÓN:
Precalienta el horno a 200º
Unta bien de mantequilla un recipiente para hornear, coloca la masa de  hojaldre o masa brisa apretando bien todos los bordes. Coloca el papel de hornear encima de la masa, y ahora ponle garbanzos o cualquier legumbre sobre el papel (se trata de que la masa no suba demasiado), ahora introdúcela en el horno a 180º durante 10 minutos. Cuando esté lista, saca y reserva para que se temple un poco. Quitamos y tiramos las legumbres y el papel de hornear.
Preparamos el relleno: salteamos en una sartén el bacon, y lo echamos sobre la masa ya hormeada.
Colocamos ahora el queso en taquitos. En un bol, mezclamos los tres huevos y la nata, y salpimentamos al gusto.
Hornear a 180º durante 25 minutos.