INGREDIENTES:
15 rebanadas de pan de molde
150 gr alioli
250 gr atún
200 gr tomate frito
250 gr ensalada de cangrejo
aceitunas y palitos de cangrejo (para decorar)

ELABORACIÓN:
En un recipiente, ponemos film transparente (para después cubrir el pastel completamente una vez terminado)
Encima de éste, ponemos alioli (de esta forma, al desmoldar, ya quedará untado todo el pan)
Vamos poniendo la rebanadas de pan cubriendo todo el fondo (cortaremos trozos para que no queden huecos)
Añadimos la ensalada de cangrejo y la extendemos por toda la superficie.
Ponemos otra capa de pan.
En un bol, mezclamos atún con tomate frito (puedes ponerle huevo cocido si lo deseas), y lo ponemos sobre el pan.
Ahora ponemos la última capa de pan de molde, cubriendo todos los huecos.
Ponemos alioli por encima y cubrimos con el film transparente, y apretamos bien (puedes ponerle peso encima, como bricks de leche o algo similar)
A la hora de servir, quitamos el film y le damos la vuelta. Untar más alioli y decorar al gusto