INGREDIENTES:
Parte blanca:
150gr de chocolate blanco
500gr de leche
1 sobre de cuajada

Parte negra:
150gr de chocolate negro o con leche
500gr de leche
1 sobre de cuajada 
ELABORACIÓN:
Esta tarta tiene una textura tipo flan, y tiene los mismos ingredientes de la famosa tarta "tres chocolates", pero sólo con dos. Para que quede mejor presentada, he añadido primero la parte blanca, inclinando el molde para que tome la forma, y pasada una hora más o menos, he añadido la parte negra.
Utilizaremos un molde tipo plum-cake, el cual forramos con film transparente. Debéis tener cuidado de que no se deforme el film, ya que al desmoldarlo, quedaría deformado. Podéis usar un molde de silicona, y se acaban los problemas, no tendríais que usar el film, pero yo no tenía uno a mano...

Para la parte blanca: introducimos en el vaso de la Thermomix el chocolate blanco troceado, la leche y el sobre de cuajada (observar que no lleva azúcar, y es que no necesita azúcar). Programamos 7 minutos, temperatura 90º, vel 3. cuando pasen dos minutos y ya no se escuchen los trozos de chocolate bailando, subimos al 4. (Para que no ocurra esto, podemos partir el chocolate antes de mezclarlo con lo demás, con golpes de turbo, y poner desde primer momento, vel.4) 

Vertemos sobre el molde que ya tendremos colocado de lado y dejamos que cuaje, sin moverlo, como una hora. Limpiamos el vaso. 

Preparamos la parte negra del mismo modo que la blanca, rascamos un poco con un tenedor la parte de la tarta que ya estará cuajada, dejamos el molde en su posición correcta y vertemos ayudándonos de un cucharón para que no caiga a bocajarro, la mezcla de chocolate negro. Esperamos a que enfríe sin moverlo y guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.

En una tarta “normal” con los colores rectos, no hace falta esperar a que cuaje del todo, para preparar el siguiente color, en ésta si, pues el negro hay que verterlo con el molde en la posición correcta para que no se salga.