INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre circular
1 bote de Nutella de 250 g
1 huevo

ELABORACIÓN:
Precalienta el horno a 200º
Desplegamos una de las láminas de hojaldre y extendemos bien la Nutella sin llegar a los bordes (siendo un poco generosos, para que no quede seco)

Colocamos encima la otra lámina de hojaldre y alisamos la superficie (puedes usar un rodillo) para que la capa de chocolate sea uniforme.

Marcamos un círculo central utilizando un vaso y barnizamos con el huevo batido.

Hacemos cortes en la masa desde la marca del centro, de tal manera que queden 16 trozos iguales. 
Coge dos trozos y giras el de la derecha a la derecha y el de la izquierda a la izquierda, tres veces, y luego únes los bordes, luego continúas con los dos siguientes. Mira el vídeo de más abajo para que lo entiendas mejor.

Yo he vuelto a barnizar otra vez con huevo.

Hornea a 180 ºC durante 18 minutos o hasta que coja ese color dorado tan delicioso.

https://www.youtube.com/watch?v=dRYssqDFKds