2 láminas de hojaldre circular
1 bote de Nutella de 250 g
1 huevo
ELABORACIÓN:
Precalienta el horno a 200º
Desplegamos una de las láminas de hojaldre y extendemos bien la Nutella sin llegar a los bordes (siendo un poco generosos, para que no quede seco)
Colocamos encima la otra lámina de hojaldre y alisamos la superficie (puedes usar un rodillo) para que la capa de chocolate sea uniforme.
Marcamos un círculo central utilizando un vaso y barnizamos con el huevo batido.
Hacemos cortes en la masa desde la marca del centro, de tal manera que queden 16 trozos iguales.
Hacemos cortes en la masa desde la marca del centro, de tal manera que queden 16 trozos iguales.
Coge dos trozos y giras el de la derecha a la derecha y el de la izquierda a la izquierda, tres veces, y luego únes los bordes, luego continúas con los dos siguientes. Mira el vídeo de más abajo para que lo entiendas mejor.
Yo he vuelto a barnizar otra vez con huevo.
Hornea a 180 ºC durante 18 minutos o hasta que coja ese color dorado tan delicioso.
https://www.youtube.com/watch?v=dRYssqDFKds