Ingredientes. 
BASE 
  • Paquete de sobaos 
  • medio vaso de leche 
  • un chorro de leche condensada
CREMA DE FRESINATA 
  • un brick de nata de 500 
  • 50 gr de mantequilla 
  • 6 láminas de gelatina neutra
  • 200 gr de caramelos de fresinata de solano
  • colorante opcional

En un molde desmoldable, poner una lámina de papel de hornear en el fondo (así será más fácil desmoldar)
Poner una base de sobaos y con la leche y la leche condensada templada unos segundos en el micro. Echársela por encima a los sobaos y reservar en el frigo.
Poner unos 150 gramos de caramelos en la jarra vel. 5-10 durante 7 segundos.
Echar los ingredientes de la crema en la jarra junto al polvo y programa 8 mints a varoma velocidad 4.
Echar encima de la base de sobaos y guardar en la nevera.
Con los otros 50 de caramelos echa en la jarra y pon 5-10 hasta que quede polvo.
Echar por encima de la tarta a la hora de servir o  cuando ya este cuajada. Adornar con unos caramelos.