BASE
- Paquete de sobaos
- medio vaso de leche
- un chorro de leche condensada
- un brick de nata de 500
- 50 gr de mantequilla
- 6 láminas de gelatina neutra
- 200 gr de caramelos de fresinata de solano
- colorante opcional
En un molde desmoldable, poner una lámina de papel de hornear en el fondo (así será más fácil desmoldar)
Poner una base de sobaos y con la leche y la leche condensada templada unos segundos en el micro. Echársela por encima a los sobaos y reservar en el frigo.
Poner unos 150 gramos de caramelos en la jarra vel. 5-10 durante 7 segundos.
Echar los ingredientes de la crema en la jarra junto al polvo y programa 8 mints a varoma velocidad 4.
Echar encima de la base de sobaos y guardar en la nevera.
Con los otros 50 de caramelos echa en la jarra y pon 5-10 hasta que quede polvo.
Echar por encima de la tarta a la hora de servir o cuando ya este cuajada. Adornar con unos caramelos.