INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
Alioli (o mayonesa)
Tomate frito
3 latas de atún
2 huevos cocidos
lechuga
surimi (3-4 palitos de cangrejo)
maíz (opcional)
aceitunas
ELABORACIÓN:
Vamos a hacer el paste de "dos pisos", uno de atún y tomate y otro de ensalada de lechuga.
Empezamos por preparar la de lechuga: picamos la lechuga en juliana, añadimos aceitunas, maíz, atún (1 lata).... ¡y lo que se os ocurra!. Aliñar y reservar.
La otra composición la haremos de atún con tomate frito y huevo batido (también puedes hacerlo con tomate frito casero, también sale muy bueno).

Forrar un molde del tipo de plum cake con papel film transparente. Embadurnar con alioli (o mayonesa). Cortamos las lonchas de pan de molde adaptándolo a la forma del molde, de manera que queden cubiertas todas las paredes y el fondo del molde. Ponemos la mezcla de lechuga.
De nuevo ponemos otra capa de pan de molde. Incorporar la mezcla de atún. Tapar con más pan de molde, hasta cubrir todo el molde. embadurnar bien de alioli.
Tapar con el film transparente. Dejar en el frigo unas 24 horas.
A la hora de servir, desmoldar (tirando del film será muy fácil desmoldarlo). Poner en una bandeja y adornar rodeado de lechuga en juliana. Por encima le puedes poner huevo cocido, o zanahoria rallada, o flores formadas con maíz, o cherrys..... imaginación.....