Ingredientes:1 lámina de hojaldre
50 gr cebolla
150grs de carne picada (pollo, cerdo, ternera)
6 lonchas de queso para fundir tipo tranchetes
200ml de leche
1 cucharada sopera colmada de harina
nuez moscada, sal, aceite de oliva
1 yema de huevo


Preparación
Precalentar el horno a 180º.

Hacemos una bechamel flojita, con una cucharada de aceite, cuando esté caliente, añadimos la cucharada de harina, y un poco de sal.
Mezclar con la leche, hasta que esté formada la bechamel. Reservar.

Ponemos la cebolla a pochar en la sartén. Añadimos la carne picada, le echamos sal y nuez moscada, removemos. Cuando esté la carne un poco fritita, añadimos un poquito de bechamel, hasta que esté ligada con la bechamel.

Extendemos la masa. Dejamos el centro para poner la carne. A ambos lados, hacer cortes longitudinales para luego formar la trenza. Añadir la carne. Poner el resto de bechamel por encima. Poner las lonchas de queso. Cerrar la trenza, poniendo alternativamente una tira de izquierda y otra de derecha, y así hasta que esté formada la trenza. Pintar con huevo batido.

Meter al horno precalentado a 200º durante 15/20minutos hasta que dore.