Ingredientes para una tarta para unas 10-12 personas, molde desmontable de 24 cm.:
Para la base de la tarta
250 gr. de galletas María
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

Para la crema-relleno de la tarta:
12 barritas de Kinder Bueno, aproximadamente son unos 250 gr.
50. gr. de chocolate fondant.
50 gr. de chocolate con leche.
1/2 litro de leche entera.
1/2 litro de nata líquida para montar (35% m.g.) (su receta era toda nata pero sale demasiado densa para mi gusto).
2 sobres de cuajada
70 gr. de azúcar

Para la cobertura:
100 gr. de nata para montar de 35% M.G.
100 gr. de chocolate fondant

Para decorar:
4 barritas de Kinder Bueno (2 blancas y 2 negras)
virutas de chocolate de color dorado (puedes ponerle lo que más te guste)



Preparación en Thermomix:
Para la base:
En el vaso de la Thermomix, ponemos las galletas, programamos 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos la mantequilla en trozos (o mejor derretida en microondas 15 seg) y programamos 3 minutos, temperatura 50º y velocidad 3.
Vertemos en un molde desmoldable de 24 cm. de diámetro y lo prensamos con una cuchara para formar la base de nuestra tarta, de forma que nos quede lo más parejo posible por toda la base..
Reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.

Para el relleno:
Ponemos las barritas de Kinder Bueno, el chocolate fondant y el chocolate con leche y lo vamos a triturar todo durante unos 10 segundos a velocidad 7, hasta que se haga una pasta. Bajamos los restos que hayan podido quedar y ponemos la nata, la leche, los sobres de cuajada y el azúcar. Y volvemos a programar otros 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.
Sacamos la base del congelador, y ponemos la mezcla de la crema por encima, usando el dorso de una cuchara.
Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico, durante unas 4 horas o mejor de un día para otro.

Para la cobertura:
Vamos a poner la nata en el vaso de la Thermomix y la programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Ponemos el chocolate en trozos y volvemos a programar, sin temperatura, 2 minutos, a velocidad 3.
Ponemos nuestra cobertura sobre el relleno de nuestra tarta, que ya estará cuajada y dejamos enfriar por lo menos 1 hora para que solidifique un poco.

Para decorarla:
Yo le puse dos barritas de Kinder Bueno blancas y dos negras encima  y unas virutas de chocolate de color dorado (puedes ponerle lo que más te guste).


Preparación Tradicional:
Lo primero que prepararemos es la base, así que trituramos las galletas. Derretimos la mantequilla en el microondas y mezclamos. Cubrimos el fondo de nuestra tarta y la pasamos al congelador.

Para el relleno, vamos a triturar muy bien los chocolates y las barritas de KInder Bueno. En una cazuela, ponemos todos los ingredientes y vamos removiendo (este paso es muy importante), no hay que dejar de remover y siempre a fuego muy lento. Si veis que quedan grumos podéis pasar la batidora un poco. Tiene que empezar el hervor (que no llegue a hervir) para retirarse del fuego, calculad que son entre 7-10 minutos aproximadamente. Vertemos sobre la base de galletas.

Metemos en la nevera entre 4-8 horas, mejor de un día para otro.

Para la cobertura, calentamos la nata hasta que empiece a hervir un poco, retiramos y ponemos el chocolate en trozos. Dejamos unos 5 minutos y pasado ese tiempo lo removemos con mucho cuidado. Ponemos la cobertura encima de nuestra tarta y metemos en la nevera 1 hora más para que solidifique la ganaché.

Decoramos a nuestro gusto y disfrutamos de la tarta en compañía de amigos o familia.

¡Irresistible!

http://www.lacocinadeinma.com/2014/10/13/tarta-de-kinder-bueno/