INGREDIENTES:
Para la tarta:
una base de bizcocho cortada de las que se venden en los supermercados (puedes hacer tú el bizcocho)
400 ml nata para montar (35% mg)
un bote de mermelada de melocotón (o de lo que te guste)
50 g azúcar glass
Para el almíbar:
50 g azúcar
50 g agua
Para la cobertura:
200 g chocolate fondant
200 g nata para montar (35% mg)
Para la decoración:
2 bolsas de m&m (puedes usar lacasitos, conguitos...)
2 paquetes de Kit Kat (de los que vienen paquetitos de 5 unidades)
una pajita gruesa
una bolsa vacía de m&m


ELABORACIÓN:
Empezamos por hacer el almíbar: ponemos en un cazo la misma cantidad e agua que de azúcar (para esta ocasión como medio vaso aprox) y lo mezclamos todo hasta que esté disuelto. Si lo deseas, puedes añadirle un poco de licor  o cualquier otro sabor, como por ejemplo zumo de naranja (habría que sustituir el agua por el zumo). Dejar entibiar.
Cortamos el bizcocho en tres láminas iguales. Colocamos la primera, y le añadimos un poco de almíbar con una cuchara (no demasiado, para que no quede muy borracho)

Montamos la nata (debe estar muy fría). Si quieres, para que quede más consistente puedes añadirle una cucharada grande de queso de untar.
Desleímos la mermelada con una pizca de agua para que quede más suelta, y la mezclamos con la nata cuidadosamente.
Aplicamos la mitad sobre el bizcocho.
Repetiremos la operación: otra lámina de bizcocho, almíbar y el resto del relleno.
Puedes rellenarlo de lo que más te guste: trufa, chocolate, nutella, ...
Colocamos la última capa de bizcocho (esta vez no le puse almíbar)

Para la cobertura: derretimos el chocolate, bien al baño maría, o en un cazo (con cuidado de que no se queme el chocolate) o incluso en el microondas.  Reservamos un poquito para después usarlo como "pegamento".
Al resto, le añadimos los 200 ml de nata líquida y mezclar todo uniformemente. Echar por encima de la tarta.

Decoración:
Colocamos la pajita más o menos en el centro, puedes inclinarla ligeramente.
Vamos a colocar los m&m de forma que parezca que caen de la bolsa, así que formaremos una especie de triángulo, e iremos pegando los m&m uno por uno, untándolo previamente en el chocolate. Haremos lo mismo con cada uno sobre la pajita (si el chocolate está muy líquido los m&m no pegan: es mejor que el chocolate esté espesito para que funcione como pegamento).Y por último, guardaremos una bolsa a la que le ponemos un poquito de chocolate-pegamento en la abertura y la colocamos sobre la pajita... así estaremos simulando que los m&m caen.

Por último colocaremos alrededor los Kit-kat.

Espero que os guste y también a vuestros invitados.