INGREDIENTES:
12-14 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 latas de atún
ali-oli o mayonesa
tomate frito
2 huevos cocidos
lechuga cortada muy pequeñita
alioli (o mayonesa)
surimi (palitos de cangrejo)

Para decorar:
maíz dulce
tomates cherrys
cebollinos
lechuga

ELABORACIÓN:
Dependiendo de lo grande que sea el molde, necesitaremos más o menos rebanadas de pan de molde.
Untar las rebanadas con ali-oli o mayonesa, o tomate frito.
Mientras, preparamos el relleno: para ello, en un bol mezclamos el atún, tomate frito, huevo cocido, cortado pequeñito y todo lo que nos guste. Hacemos una pasta, con bastante tomate frito, para que quede jugoso.
Ponemos una generosa capa en el molde, encima de las rebanadas.
Para la segunda capa, mezclaremos lechuga cortada muy pequeñita, con surimi (palitos de cangrejo) y alioli o mayonesa, y la aplicamos encima.
Para finalizar, terminamos con rebanadas de pan hasta que parezca un pastel. Y lo cubrimos con alioli. (A mí no me gusta que esté muy fuerte de ajo, ya que no a todos les gusta tan fuerte.. esto dependerá de tu gusto)
Envolvemos con el film transparente, y dejamos en el frigo unas horas (mejor de un día para otro).
A la hora de servir, embadurnar con mayonesa o ali-oli, y decorar haciendo florecitas con maíz, aceitunas, zanahoria rallada o yema de huevo desmenuzada.... según la imaginación.
Poner en una bandeja con un fondo de lechuga cortada en juliana, o si el recipiente está completamente cerrado no hará falta.... dependerá de tu imaginación!!