INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre (rectangulares)
una lata grande de atún (500 gr)
500 gr tomate frito
100 gr cebolla
3-4 ajos
una lata pequeña de champiñones laminados
2 huevos cocidos
1 huevo (para pintar)

ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.

Sofreímos la cebolla y los ajos, hasta que esté la cebolla blandita, añadir los champiñones y dejar que se haga todo junto. Si quieres puedes triturarlo todo (a nosotros nos gusta más). Añadir el atún bien escurrido y el tomate frito. Mezclar todo y reservar.

Estiramos la primera de las láminas de hojaldre y cortar los bordes para que quede recta. Colocar sobre una bandeja de horno y poner encima el relleno de atún. Colocar encima los huevos cocidos en trozos pequeños. También puedes mezclarlos con el atún (como más te guste).

Colocar encima la otra lámina, quitando los bordes (esto que quitamos es para luego decorar).

Tenemos que unir muy bien por los bordes la lámina de abajo y la de arriba. Decorar con la masa sobrante de los bordes. Pintar con huevo y hornear a 180º durante 25 minutos.
Se puede servir fría o caliente.