INGREDIENTES:
Para el brazo de gitano:
4 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina
1/2 sobre levadura
2 cucharadas soperas de nesquik (opcional)
una pizca de sal
Para el relleno:
200 ml nata 35%
200 ml mascarpone
1 huevo
2 cucharadas azúcar
Para la cobertura:
200 g chocolate fundir
200 ml nata 35%
virutas de colores

ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Meter la nata en el congelador para que esté muy fría a la hora de montarla.
Preparamos el brazo de gitano: mezclamos en un bol todos los ingredientes, hasta que no haya grumos. En la bandeja de horno, poner papel de hornear y untar con mantequilla o aceite. Verter la mezcla sobre el papel, y llevar al horno durante 7 minutos a 180º.
Cuando esté listo, sacar del horno y darle la vuelta sobre un paño limpio. Empezar a enrollar (aún cuando esté templado).

Vamos a preparar el relleno: separamos la yema, y montamos la clara del huevo, a punto de nieve. Reservar.
En otro bol, montamos la nata (que debe estar muy fría), y le incorporamos el azúcar.
Cuando esté montada, mezclar con el mascarpone, la yema y la clara montada.
Con mucho cuidado desenrollar el brazo, y le aplicamos el relleno, y de nuevo volvemos a enrollar.

Preparamos la cobertura: Ponemos la nata a hervir, y cuando hierva, retiramos del fuego y agregamos el chocolate troceado. Dejamos reposar unos minutos, y removemos hasta que esté totalmente disuelto. Colocamos el brazo sobre una rejilla, y dejamos caer el chocolate sobre el mismo, procurando que quede bien cubierto.