INGREDIENTES:
1 manzana
150 gr azúcar
2 cucharadas de canela
200 gr harina
1 yogur natural
100 gr aceite girasol
1 sobre de levadura
3 huevos medianos
(opcional: pepitas de chocolate y azúcar glass)



ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos junto con el azúcar y la canela hasta que estén bien integrados. (Si quieres puedes batir las claras a punto de nieve, y luego incorporar las yemas y el azúcar con canela, así quedará más esponjoso)
Incorporarle el aceite y el yogur y mezclar uniformemente. Añadir la harina y levadura.
Rallar la manzana en trozos muy pequeñitos, y mezclarla con la masa. Si lo deseas, puedes añadirle unas pepitas de chocolate.
Engrasar un molde y echarle la masa.
Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que esté hecho por dentro (prueba con un palito de madera, hasta que salga limpio)
Cuando finalice el tiempo, sacar del horno, y esperar un ratito, como 10 minutos. Desmoldar y espolvorear con azúcar glass.