INGREDIENTES:
1 tarrina de queso mascarpone
200 gr nata para montar
2 huevos
bizcochos de huevo
1/2 l café cargado
4-5 cucharadas de azúcar
150 gr de fresas
cacao para espolvorear por encima


ELABORACIÓN:
Montar la nata (debe estar muy fría para que monte).
Separar las claras y montarlas a punto de nieve.
Mezclar el queso mascarpone con la nata montada, las dos yemas y las claras. Añádele 3-4 cucharadas de azúcar.
Calentar un poco el café con un par de cucharadas de azúcar.
Vamos colocando los bizcochos empapados en el café en una bandeja honda.
Colocar encima rodajitas de fresas.
Encima, ponemos la mitad de la crema que hemos preparado.
Ponemos ahora el resto de la crema, alisando bien por encima.
Dejamos reposar 4-5 horas (incluso de un día para otro).
Espolvorear con cacao por encima, y decorar con fresas.