INGREDIENTES:
Dos planchas de hojaldre
3 manzanas
mermelada de melocotón
canela
azúcar glass
zumo de medio limón
azúcar


ELABORACIÓN:
Precalienta el horno a 200º
Lavar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en láminas muy finas.
En un bol, poner agua, el zumo de medio limón y una cucharada sopera de azúcar. Introducir las láminas de manzana en este agua. Llevar al microondas durante 4-5 minutos (hasta que las manzanas estén blanditas).
Mezclar un poco de mermelada de melocotón con un poquito de agua y calentar al microondas 30 segundos (de esta forma queda más suelta la mermelada).
Extender las láminas de hojaldre. Hacer tiras de aproximadamente 3 cm. Con una brocha de cocina, extender la mermelada. Vamos colocando las rodajitas de manzana sobre cada tira de hojaldre, de forma que sobresalga por arriba la manzana. Espolvorear con canela. Ahora vamos doblando hacia arriba el hojaldre, como si envolviéramos la manzana. Ya podemos enrollar cada tira formando una rosa.
Vamos colocando las rosas en una bandeja para magdalenas, o en moldes de silicona (para que no se deformen las rosas).
Introducir en el horno a media altura unos 20 minutos. Luego bajamos la temperatura a 170º y dejamos otros 15-20 minutos, hasta que veamos que están hechas.
Sacar del horno, y dejar enfriar. Luego, espolvorear con azúcar glass y servir.
¡Quedan espectaculares y riquísimas!