Ingredientes
2 láminas de hojaldre (se puede hacer también con una sola, dependiendo de la forma que quieras darle)
queso en lonchas
jamón york en lonchas
2 cucharadas de harina
sal y pimienta
un vaso y medio de leche
aceite
1 huevo para pintar


Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba y abajo, si quieres con ventilador)
Empezamos preparando la salsa bechamel, para ello en una sartén con un poco de aceite tostamos un par de cucharadas de harina, poco a poco moviendo agregamos la leche, salpimentamos a gusto y reservamos.

Extendemos una lámina de hojaldre, cubrimos de queso en locha, sobre éste repartimos la bechamel y por último ponemos las lonchas de jamón de york o lo que más te guste (pavo, salami, chorizo...)
Colocamos otra lámina de hojaldre y apretamos los bordes para que quede sellado. 
Si quieres, puedes usar solamente una lámina de hojaldre, y darle otra forma, como de rollito, o trenza, por ejemplo. Esto va en la imaginación de cada uno y las prisas del momento.

Pintamos con huevo batido.
Hornear hasta que se dore, unos 25-30 minutos aproximadamente.
http://cocinaparapobres.blogspot.com.es/2015/04/hojaldre-relleno-de-bechamel-queso-y.html