Hoy es el día de San Juan, y yo tengo 3 Juanes en casa! así que tocaba hacer el postre típico de este día, no? jeje... así que aquí os dejo con la receta, espero que os guste.

INGREDIENTES:
- 100 g de azúcar
- la piel de una naranja
- 2 huevos
- 65 g de aceite (yo le he puesto de girasol)
- 120 g de leche
- 30 g licor de anís o agua de azahar
- 30 g de levadura fresca de panadería
- 460 g de harina
- 1 huevo para pincelar
- azúcar turronada (azúcar y unas gotas de agua, o agua de azahar)
- 1 bote de cerezas en almíbar, o frutas confitadas (opcional)
- 50 g de piñones
- Crema pastelera



ELABORACIÓN:
- Pulverizamos el azúcar, 30 seg vel 5-10.
- Añadimos la piel de naranja y pulverizamos 30 seg, vel 5-10.
- Añadimos los huevos, el aceite, la leche, el agua de azahar (o anís) y la levadura, y mezclamos 4 seg, vel 3. Programar 2 min, 37º, vel 2.
- Añadir la harina, mezclar 4 seg vel 6 y programar 2 min vel espiga.
- Dejamos reposar en el vaso tapado hasta que doble (sin prisas)
- Encender el horno a 180º poniendo dentro un recipiente con agua.
- Estiramos la masa sobre papel vegetal, pincelamos con huevo batido, adornar con la crema pastelera, los piñones y el azúcar turronada, y si lo prefieres, también con cerezas en almíbar.

NOTA: se puede rellenar de trufa, o nata montada.

http://thermofussion.es/2013/06/21/coca-de-sant-joan-con-crema-pastelera-thermomix-tm31/