INGREDIENTES:
(los del bizcocho de yogur)
- 4 huevos medianos
- Harina (3 vasos de yogur)
- Azúcar (2 vasos de yogur)
- 1 sobre de levadura
- Aceite de girasol (1 vaso de yogur)
- Mantequilla y harina para usar con el molde
- 3 cucharadas rasas de cacao en polvo.

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos los huevos con el azúcar, luego añadimos el yogur y el aceite, poco a poco incorporamos la levadura y la harina (tamizada para que no tenga grumos), con movimientos envolventes.
Una vez integrados todos los ingredientes, separamos en dos boles a partes iguales. En uno de ellos, añadimos el cacao en polvo. Así conseguimos un bol con "masa blanca" y otro con "masa negra".
Engrasamos y enharinamos el molde. 
Incorporamos la "masa blanca" bien repartida por todo el molde. 
Incorporamos la "masa negra" encima de la anterior, bien repartida también.
Meter al horno durante 25-30 minutos. 
Dejar enfriar un poco y desmoldar.