Ingredientes:
4 huevos
1 vaso de  azúcar
1 vaso de harina
1/2 sobre levadura royal
1/2 bote de mermelada
100 gr chocolate para fundir
Almendras molidas

Elaboración:
Precalentar el horno a 180º (yo le pongo calor arriba y abajo, y la bandeja en el centro del horno)
Batir los huevos, añadir el azúcar, la levadura y la harina tamizada (con un tamiz -colador muy fino-).
Mezclamos con cuidado para que no baje la masa.
Luego vertemos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Metemos en el horno y lo dejamos 7 minutos a 180º.
Sacar del horno, y dejar enfriar un poco.
A continuación volcamos la masa sobre un paño de cocina, si quieres con azúcar glasé. Enrollamos la masa y la dejamos enfriar.
Una vez frí­a rellenamos la masa con la mermelada de fresa, o nata montada y recortamos las puntas.
Por último, cubrimos con chocolate para fundir. Si quieres puedes ponerle por encima virutas de chocolate, o trocitos de almendras.