INGREDIENTES (para 1 unidad)
1 calabacín luna (de los redonditos)
20 gr cebolla
20 gr. jamón serrano
20 gr. pollo (pechuga)
1 chorrito de leche
1/2 cuch. harina
unos dados de queso chedar
ELABORACIÓN:
Cortar la parte de arriba del calabacín (reservar). Vamos a escaldarlo, y para ello, en una cazuela con abundante agua (con sal), cuando esté hirviendo, metemos el calabacín, durante 4 minutos (no más).
Sacar del agua, y con cuidado de no quemarse, y con ayuda de una cucharilla pequeña, o un utensilio para sacar bolitas, lo vaciamos con cuidado de no dañar las paredes o la parte de abajo del calabacín.
Preparamos el relleno: en una sartén, salteamos la cebolla cortada muy finita, y cuando esté doradita, añadimos el calabacín obtenido, incorporamos el pollo y el jamón serrano (todos los trozos muy pequeñitos). Cuando todo esté hecho, incorporamos unos dados de queso (chedar). Para finalizar, añadimos un chorrito de leche, y media cucharada de harina, removemos todo y con mucho cuidado, lo metemos dentro del calabacín.
Para decorar, le ponemos la parte de arriba que habíamos reservado.

Espero que os guste!