Esta es una receta muy rápida y resultona, y que además, la podéis rellenar de dulce o de salado, a mí me encanta de las dos formas. Os dejo la foto de la trenza de hojaldre rellena de chocolate.

Ingredientes:

1 lamina de hojaldre
dulce: una tableta de chocolate con leche, nutella, crema pastelera....
salada: jamón de york, queso havarti, bacon
1 huevo para pintar

Elaboración:
Extendemos la lamina de hojaldre. En la parte del medio ponemos el relleno. 
Hacemos unos cortes transversales en la parte de los laterales de la lámina de hojaldre e ir trenzando, poniendo una tira de un lado y otra de otro y así hasta el final.
Yo en esta ocasión la he hecho con una tableta de chocolate, es muy rápido de hacer y está riquísimo.

Pintamos con el huevo batido y metemos al horno precalentado a 200º, hasta que veamos que está dorado (12-15 min)

http://www.petitchef.es/recetas/trenza-de-hojaldre-rellena-fid-906553