Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
dulce: una tableta de chocolate con leche, nutella, crema pastelera....
salada: jamón de york, queso havarti, bacon
1 huevo para pintar
Elaboración:
Extendemos la lamina de hojaldre. En la parte del medio ponemos el relleno.
1 huevo para pintar
Elaboración:
Extendemos la lamina de hojaldre. En la parte del medio ponemos el relleno.
Hacemos unos cortes transversales en la parte de los laterales de la lámina de hojaldre e ir trenzando, poniendo una tira de un lado y otra de otro y así hasta el final.
Yo en esta ocasión la he hecho con una tableta de chocolate, es muy rápido de hacer y está riquísimo.
Pintamos con el huevo batido y metemos al horno precalentado a 200º, hasta que veamos que está dorado (12-15 min)
http://www.petitchef.es/recetas/trenza-de-hojaldre-rellena-fid-906553
Pintamos con el huevo batido y metemos al horno precalentado a 200º, hasta que veamos que está dorado (12-15 min)
http://www.petitchef.es/recetas/trenza-de-hojaldre-rellena-fid-906553