Ingredientes para 6 unidades:
8 galletas “María”, puedes poner las que quieras… 4-12 galletas
100gr de azúcar o su equivalente en edulcorante químico
40gr de caramelo líquido
500gr de nata líquida para cocinar
500gr de leche
1 sobre de cuajada

Preparación:
1.- Pon en el vaso las galletas y tritúralas 7 segundos en velocidad 7. Baja los restos de las paredes y de la tapa.
2.- Agrega el resto de ingredientes y programa 9 minutos, 100º, velocidad 4. Sirve en en los recipientes que más te gusten y déjalos cuajar en la nevera unas 4 horas.

Nota: La galleta decorativa no la pongas hasta el momento de servir para que no te quede blanda. Puedes hacer la mitad de la receta usando la mitad de ingredientes pero programando los mismos tiempos.
Yo hice la mitad de la receta y puse 1 brick de nata de 200gr y 250gr de leche, así que en la receta que véis se puede reducir la cantidad de nata a 400 y 500 de leche.