Ingredientes (20-25 unidades)
150 g de chocolate negro (70% cacao)
125 g mantequilla temp. ambiente
50 g azúcar moreno
30 g azúcar
1 sobrecito azúcar avainillado (opcional)
1 huevo
140 g harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de cacao en polvo



Elaboración:
Picar el chocolate en trozos no demasiado pequeños. Precalentar el horno a 180 ºC y forrar la bandeja del horno con papel vegetal.
Batir la mantequilla con los azúcares, hasta que esté cremosa e incorporar luego el huevo. Mezclar la harina con la levadura y el cacao. Tamizarla sobre la crema anterior e ir incorporándola con cuidado. Añadir el chocolate picado (dejando un poquito para adornar)
Poner montoncitos de masa en la bandeja, no muy juntos unos de otros, esparcir el resto del chocolate por encima. Cocer las galletas en el horno unos 12 minutos. Dejar enfriar y a disfrutar!

Fuente: "Mi pequeño taller de galletas"