INGREDIENTES:
Con estos ingredientes puedes preparar una tarta grande o dos tamaño plum cake 
500ml. Leche.
500ml. Nata liquida.
2 Sobres de Cuajada.
120gr. Azúcar.
320gr. Queso Fresco o cremoso tipo Philadelphia
Soletillas
Café soluble

MODO DE PREPARACIÓN:
Thermomix.
En la base del molde elegido poner los piñones y el caramelo.
En el vaso de Thermomix poner todos los ingredientes menos las Soletillas. Triturar unos segundos.
Programar 10 Min/90/Vel.4.
Agregar al molde, sobre los piñones y caramelo.
Dejar enfriar levemente.
Mojar las Soletillas con leche, café, o licor.
Colocar las Soletillas sobre la tarta de queso.
Dejar enfriar.

Modo tradicional:
Seguir los mismos pasos y no dejar de hervir la leche/nata. Mejor dejar enfriar una noche entera en nevera (hacer de un día para otro).

Dar la vuelta en una bandeja en el momento de consumir. Queda decorada con los piñones y caramelo con una base de Soletillas.
Es un plato delicioso, fácil y que admite muchas variedades, por ejemplo, como yo he hecho, separar la mitad de la mezcla, y a una parte añadirle café. De esta forma, tras los piñones, ponemos la mezcla blanca, esperamos a que cuaje un poco, y luego con cuidado, añadimos la otra mezcla, colocando encima los bizcochos.
También puedes sustituir el café por chocolate, o hacerlo completamente de chocolate, sustituyendo el caramelo líquido por chocolate... en fin, con imaginación, este postre admite muchas variedades.
Además, también puedes servirlo en raciones individuales.
Espero que os guste.

http://www.cocinandovoyrecetandovengo.com/2012/09/tarta-de-queso-y-pinones.html