Es un postre gallego, que se parece al bizcocho, está muy bueno.
INGREDIENTES:
300 gramos de azúcar
4 huevos
200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
200 gramos de nata líquida
350 gramos de harina de repostería
1 sobre de levadura química (15 gramos)
1 pellizco de sal


ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200º
Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso el azúcar y los huevos. Hacemos 5 minutos / 37º / velocidad 3.
Volvemos a programar 5 minutos / velocidad 3, sin temperatura. Ahora retiramos la mariposa de las cuchillas.
Añadimos la mantequilla en trozos y mezclamos durante 15 segundos / velocidad 2
Añadimos la nata y hacemos 15 segundos / velocidad 2
Ahora añadimos la harina, la levadura y la sal y mezclamos 15 segundos / velocidad 5. Con la ayuda de la espátula terminamos de mezclar.
Vertemos la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado con mantequilla o forrado con papel de hornear. Espolvoreamos la superficie con azúcar. Bajamos la temperatura del horno a 180º. Horneamos durante 30 minutos.

Comprobamos que está lista pinchándo con una aguja, tiene que salir seca.

http://www.varomeando.com/2014/01/bica.html