INGREDIENTES:2 láminas de hojaldre rectangularsalmón sin piel ni espinas (aprox. 400 gr)
200 gr de queso cremoso finas hierbas
200 ml de leche
2 cucharadas de nata
1 huevo para untar la masa
mantequilla para engrasar el molde
sal
200 gr de queso cremoso finas hierbas
200 ml de leche
2 cucharadas de nata
1 huevo para untar la masa
mantequilla para engrasar el molde
sal
ELABORACIÓN:

Engrasamos con mantequilla la fuente que queramos utilizar.(Yo utilicé una para quichés). Precalentamos el horno.
Limpiamos y secamos bien el salmón y lo picamos en trozos muy menuditos. Lo salamos y reservamos.
Extendemos el hojaldre y lo cortamos en tiras de más o menos unos 7 cm para enrollar bien con la salsa.
Colocamos en la tira salmón (dejando una parte sin cubrir en cada lado de la tira para poder enrollar) y cubrimos con salsa de queso. Enrollamos como si fuera un canelón gigante, sellamos bien el cierre y colocamos sobre la fuente engrasada, empezando por el interior y procurando que queden los cierres para abajo. Repetimos la operación (yo necesité 6 canelones, el último a la mitad).
Pintamos con huevo batido y metemos al horno a 200º, hasta que el hojaldre esté hecho y doradito, aproximadamente, 15-20 minutos.