INGREDIENTES:
150 g leche
100 g azúcar
50 g mantequilla
3 yemas de huevos
20 g levadura prensada fresca (panadería)
370 g harina de fuerza
1 pellizco de sal
50 g pepitas de chocolate


ELABORACIÓN:
Precalienta el horno a 200º
Vierte en el vaso la leche, azúcar y mantequilla y programa 1 minuto, 30 segundos, 37º, velocidad 2 1/2. Añade las yemas y la levadura y mezcla 10 segundos, vel. 4. Agrega la harina y la sal, programa 15 segundos, vel 6 y después amasa durante 2 min, vaso cerrado, vel. espiga.

Incorpora las pepitas de chocolate.

Pon la masa en un molde engrasado. Píntalo después con huevo batido y deja que doble el volúmen (1 hora más o menos). Después introdúcelo en el horno y hornear 20-30 minutos 180º.

Nota: en la receta original pone 50 g de azúcar, pero a mí me resulta soso, por eso he incorporado más azúcar a la receta. Espero que así os guste más.

Fuente: libro imprescindible Thermomix