INGREDIENTES:
Puré de patata (podéis hacerlo con las bolsas que se compran de preparado para hacer puré de patatas, o  hacerlo de forma natural, eso ya, como gustéis)
400 gr. de salmón ahumado
24 langostinos cocidos
10 barritas de cangrejo
5 hojas de lechuga
150 gr. de atún en aceite
1/2 cebollita tierna
1 lata de aceitunas verdes rellenas de anchoa
4 cucharadas de salsa rosa para mezclar con el relleno
4 cucharadas de salsa rosa para extender sobre el rectángulo de puré de patata
4 cucharadas de salsa rosa para extender sobre el rollo de puré de patata una vez terminado de darle forma

ELABORACIÓN:
Elaborar un puré de patatas, bien cociendo las patatas, sal, aceite y un chorrito de leche, o bien con el preparado que se compra para hacer puré de patatas (a mí me gusta más el natural).
Cortamos en juliana la ensalada, las varitas de cangrejo, los langostinos cocidos y 100 gr. de salmón.
Picamos muy menudita la cebolla tierna, las aceitunas rellenas de anchoa y el atún.
En un bol lo mezclamos todo y añadimos las 4 cucharadas de salsa rosa.
Para elaborar el rollo del puré, extendemos sobre el papel film o sobre una servilleta húmeda el puré, ponemos 3 cucharadas de salsa rosa y extendemos con un cuchillo plano o una cuchara y empezamos a colocar el relleno de la misma manera que la salsa.
Una vez terminamos de extender bien la farsa de relleno sobre el rectángulo de puré, nos ayudamos de la servilleta para formar el rollo de patata (no es complicado, seguro que se os da bien).
Cuando esté enrollado, colocarlo con cuidado en la bandeja de servir, pintar la superficie con las 3 cucharadas de salsa rosa restantes e ir colocando las lonchas de salmón ahumado.
Colocando la mitad de la segunda loncha sobre la primera y así sucesivamente hasta cubrir todo el rollo.
Cubriéndolo de salmón le daremos mejor forma, mas sabor, más vista y os aseguro que quedarais vosotras y vuestra familia o amigos encantados con este plato.
Adornar con langostino cocido y rosa de piel de tomate.

CONSEJO:
También se puede añadir al relleno, anchoas, pimiento de piquillo, alcaparras si queremos que tenga un sabor más fuerte.

Si lo queremos más suave rellenarlo solo de langostino y pescadilla cocidos, con aguacate y cebolleta tierna.

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